도봉역 짬뽕 맛집 개운한 해물 베이스 육수를 사용하는 도봉역 맛집
짬뽕은 크게 해산물 육수와 돼지 육수를
베이스로 만드는 두가지 종류로 나뉜다고 하는데요,
도봉역 짬뽕 맛집은 해산물을 우려낸 육수를 사용해서
얼큰하고 개운맛이 특징인 곳이에요.
사장님이 고급 중화요리집에서 수십년을 일하신
경력을 자랑하는 도봉역 짬뽕 맛집!
그래서 그 실력이 음식을 만들때 진정으로 빛을 발휘되는 것 같더라고요.
저도 개운한 국물맛보고 바로 엄지 척 할정도였으니 ㅎㅎ
도봉역 짬뽕 맛집 같은 경우 사장님께서 해산물도
두 눈으로 보고 직접 고르시기 때문에 항상
신선한 해산물이 사용된다고 하더라고요.
도봉역 짬뽕 맛집은 홍합과 해산물이 한가득이라 짬뽕을
먹기가 너무 힘들어서 해산물들을 껍질을 까며
걷어 냈더니 옆에 홍합 껍질이 한가득 쌓이더라고요 ㅎ
도봉역 맛집은 짬뽕이 메인 메뉴이긴 하지만
중국집의 대표 음식인 짜장면, 볶음밥 등도 판매하시고
탕수육도 판매하고 있어요.
사실 중국집 메뉴치고 조촐한 편이지만
손님들이 자주 찾는 음식만으로 항상 신선도를
유지하는 음식을 대접하고 싶다는 도봉역 짬뽕 맛집의
사장님 마음이 곱게 느껴지더라고요.
개운한 국물의 짬뽕도 바삭한 식감이 살아있는
탕수육도 너무 만족스러운 도봉역 맛집이었습니다!
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